Wichtige Informationen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Besucher*Innen unserer Schule,

ab sofort gilt auch an unserer Schule die 3G-Regel. Dies bedeutet, dass außer unseren Schüler*Innen  nur Personen das Schulgelände betreten dürfen, die

• vollständig geimpft

• genesen

• oder tagesaktuell getestet sind (ggf. Testzentrum oder Apotheke)

Bitte halten Sie beim Betreten der Schule den entsprechenden Nachweis bereit!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Juliane Dorfmüller, Rin

geht es zu IServ: Iservadresse GS St. Lantbert

Im Downloadbereich finden Sie ein Erklärvideo zu Iserv!

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

im Landkreis Freising  besteht  in der Grundschule im Klassenzimmer, beim Sport und auf dem Pausenhof keine Maskenpflicht. Im Schulgebäude auf den Gängen und in den Toiletten sind jedoch weiterhin Masken verpflichtend zu tragen.  Daher geht die Bitte an Sie, liebe Eltern, Ihren Kindern zusätzlich eine Ersatzmaske mitzugeben, um gegebenenfalls zu wechseln, falls der erste Mund-Nasen-Schutz feucht oder unbrauchbar geworden ist.

Des Weiteren möchten wir Sie darüber informieren, dass unsere Homepage bei Corona bedingten Veränderungen im Schulalltag für Sie stets aktualisiert wird.

In diesem Sinne, bleiben Sie gesund!

Juliane Dorfmüller, Rin

Die neuesten Informationen zum Unterricht an Bayerns Schulen finden Sie unter folgendem Link:

Hier finden Schüler/innen und Eltern bei Bedarf Unterstützung und Beratungsangebote (23.04.2020)

Schüler/innen sowie Eltern können sich an die für unsere Schule zuständigen Beratungslehrkräfte sowie an Schulpsychologinnen und Schulpsychologen wenden.

Auf unserer Homepage finden Sie im Bereich Downloads die Kontaktmöglichkeiten des Teams der Schulberatung Freising.

Kontaktmöglichkeiten außerhalb der Schule finden sie auf der Seite des Kultusministeriums: